Наверх

В Коми женщина угодила под колеса грузовика, когда переходила дорогу (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / Программа «День» / подробности аварии уточняются
Сейчас пострадавшая в больнице

Сегодня, 13 февраля, в Ухте произошла авария. Грузовик с цистерной сбил женщину, пока та шла по «зебре». Об этом сообщает Управление ГИБДД Ухты.

ДТП случилось около 9:06 на трассе Сыктывкар-Ухта. Известно, что водитель «Урала» ехал по 316 километру дороги. В тот же момент на нерегулируемом переходе оказалась женщина. Мужчина не успел свернуть или затормозить и наехал на нее. Сейчас ясно лишь, что женщина оказалась в больнице. Подробности выясняются. На записи с места происшествия видно, что женщина лежит без сознания прямо за грузовиком. на месте уже работают сотрудники ГИБДД, а через секунду к пострадавшей подъезжает и скорая помощь.

Напомним, вчера еще одна авария, где пострадала женщина, случилась в Микуни. Как рассказали в Госавтоинспекции, все произошло около 7:50 возле дома №48 по улице Ленина. Предварительно виновником инцидента показался 33-летний водитель за рулём «Дэу Нексиа». По словам очевидцев происшествия, горожанка не просто пострадала – от столкновения она буквально перелетела через автомобиль.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru