Наверх

Сыктывкарец, который пострадал в аварии на краснозатонском мосту, снова попал в ДТП в автобусе

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / Александр Воронцов / Люди выходят из автобуса после ДТП
За свою жизнь мужчина попадал в дорожные происшествия 4 раза, 2 из которых - за 2019 год

В Сыктывкаре столкнулись автобус и легковушка. Как оказалось, в пассажирском транспорте ехал Александр Воронцов, который не так давно пострадал в страшной аварии на краснозатонском мосту. В тот раз там столкнулись автобус и груженый лесовоз. О сегодняшней аварии мужчина сообщил порталу PG11.ru.

13 февраля, около 11:00 в Сыктывкаре столкнулись пассажирский автобус и легковушка. По словам очевидца, на перекрестке улиц Орджоникидзе и Ленина машина не пропустила пассажирский транспорт, который ехал на зеленый свет. Пока из автобуса выходили люди, один из них снял всё происходящее на камеру.

Им оказался Александр Воронцов, который 10 января 2019 года попал в страшное ДТП на краснозатонском мосту. В тот раз мужчина также ехал на автобусе, который врезался в груженый лесовоз. Александр рассказал, что в этот раз все обошлось лучше, чем в прошлый:

- Когда «легковушка» не пропустила автобус и мы врезались в неё, водитель начал ругаться и возмущаться, а после вышел на улицу и посмотрел, что он повредил. В этот раз все закончилось хорошо, и никто не пострадал. Я за 2019 год уже второй раз попадаю в аварию. 2 года назад переехал в Максаковку, и теперь приходится добираться до города на автобусах. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему мужчине так «везет» в авариях? Пишите в комментариях 

ProGorod платит за новости Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru