Наверх

В Коми москвич насмерть сбил вологжанина, который чинил свое авто

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД Тюменской области / Авто жителя Коми, который попал в передрягу на дорогах Тюменской области
Житель столицы России выехал на встречную полосу

Сегодня, 7 февраля, в Прилузском районе Коми произошло ДТП. По стечению обстоятельств на дороге случилась авария с двумя жителями разных регионов. Об этом сообщает УГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП произошло в 3:40 на 579 километре дороги Киров-Сыктывкар. «Ниссан», за рулем которого был 67-летний житель Москвы, ехал из Кирова. По какой-то причине он вылетел на встречную полосу, на которой в то же время чинил свое авто вологжанин. Мужчина не заметил и сбил его, от чего тот скончался на месте.

По информации ГИБДД, машина погибшего стояла на левой обочине дороги с включенной «аварийкой». Сам мужчина был в одежде без светоотражающих элементов. Известно, что водитель иномарки имеет 42-летний стаж вождения и за это время к ответственности не привлекался.

Напомним, что не так давно произошел отдаленно схожий случай. Так, уже житель Коми попал в передрягу на дороге другого региона: на 270 километре дороги Тюмень-Омск произошел у глухонемого водителя 11 региона загорелся автомобиль. Машина вспыхнула прямо на ходу. Пожар мужчина потушил сам, но затем остался на морозе совсем один. К счастью, вскоре его заметили сотрудники ГИБДД, котоыре помогли ему.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru