Наверх

В Тюменской области у глухонемого водителя из Коми загорелся двигатель

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД Тюменской области / Мужчина смог потушить огонь сам, но оказался на трассе совсем один
Человека отогрели и отправили в Омск вместе с эвакуатором

На днях в Тюменской области произошел курьезный случай. Сотрудникам ГИБДД довелось помочь водителю из Коми, который попал в беду на трассе. Об этом сообщает тюменская Госавтоинспекция.

Сегодня, 5 февраля, около 4:00 на 270 километре дороги Тюмень-Омск произошел необычный случай. У глухонемого водителя из Коми загорелся автомобиль. Машина вспыхнула прямо на ходу. Пожар мужчина потушил сам, но затем остался на морозе совсем один.

Вскоре человека заметили инспекторы ГИБДД, которые проезжали мимо. Они подошли к мужчине, но так как тот не мог говорить, он не смог пояснить ситуацию. О том, что произошло, стало известно позже. Сотрудники ГИБДД пригласили человека в патрульную машину, чтобы отогреться, и вызвали эвакуатор. Машину и пострадавшего доставили в Омск, куда он и направлялся.

Напомним, что в конце прошлого года произошел похожий случай: на трассе Сыктывкар – Троицко-Печорск около 17:15 вспыхнул капот микроавтобуса. Водитель вызвал пожарных, которые помогли потушить огонь. В результате все закончилось хорошо.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru