Наверх

В Коми пьяный лихач на снегоходе сбил 39-летнего мужчину

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Коми / как оказалось, пешеход тоже шел в неположенном месте
Прав на транспорт у мужчины не оказалось

Во вторник, 5 февраля, в Усть-Цилемском районе произошла авария. На обочине дороги пешеход попал под снегоход. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, происшествие случилось около 17:00 в селе Замежная. 35-летний мужчина на снегоходе ехал по улице Центральной. В районе дома №39 он внезапно налетел на человека, который шел по обочине попутно снегоходу.

В результате ДТП пешеход получил ссадину затылка, а также ссадину и рваную рану верхней части голени. Помощь медиков ему не потребовалась.

Как отметили в ГИБДД, водитель снегохода был  пьян, а прав на транспорт у него не только не было, но он и никогда их не получал. Кстати, пострадавший тоже не отделался легко – на него составили материал, так как он шел не по той стороне дороги.

Напомним, в конце прошлого года произошло довольно много аварий сос негоходами. Одна из них даже окончилась трагически. Так, в ночь с 21 на 22 декабря в селе Сизябск Ижемского района Коми 32-летний мужчина за рулем снегохода «Буран» не справился с управлением и улетел в кювет. В результате происшествия водитель снегохода получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия еще до приезда врачей скорой помощи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru