Наверх

В Сыктывкаре на перекрестке столкнулись две «Хендэ», пострадал ребенок (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Сыктывкару / Женщина-водитель решила не уступать дорогу
Мальчика увезли в больницу с травмами головы

В воскресенье, 3 февраля, в столице Коми произошла авария. На перекрестке улиц Ленина и Куратова столкнулись две иномарки. Об этом сообщает сыктывкарская Госавтоинспекция.

ДТП случилось в 15:22. Женщина за рулем Хендэ Солярис ехала по улице Ленина со стороны Пушкина. Она направлялась к улице Коммунистической и оказалась на перекрестке в районе дома №78 по улице Ленина, что совсем рядом с главной площадью города. В этот же момент по дороге ехал «Хенде Гетц», которому автоледи не уступила дорогу.

В результате аварии пострадал 11-летний пассажир «Гетц». Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ссадины головы, его доставили в больницу. В момент удара ребенок был в кресле-бустере. Как отметили в ГИБДД, водительница «Соляриса» привлекалась к ответственности всего 1раз.

Напомним, на прошлой неделе в Госавтоинспекции огласили список самых опасных дорог Сыктывкара. Примечательно, что почти все участки оказались перекрестками. Самым аварийным среди них признали пересечение улиц Станционная и Морозова. А чуть позже в ГИБДД начали опрос среди горожан, чтобы выяснить, как нужно изменить движение для уменьшения количества аварий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда-нибудь попадали в аварию на перекрестке? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru