Наверх

В Сыктывкаре нашли водителя, который сбил инвалида на «зебре»

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Сыктывкару / Виновник ДТП был таксистом
Как оказалось, нарушитель пять раз попадался на превышении скорости

В столице Коми обнаружили виновника ДТП с пешеходом-инвалидом. Им оказался 46-летний таксист. Об этом сообщает городская Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД по Сыктывкару, мужчину сбил 46-летний водитель такси на «Рено Логан». В ведомстве отметили, что он шесть раз привлекался за нарушения, пять из которых – за превышение скорости. На мужчину составили материал за оставление места аварии:

- Водитель должен был сообщить о происшествии в Госавтоинспекцию, он этого не сделал, и теперь понесёт ответственность. По закону ему грозит лишение прав от года до полутора лет или административный арест на 15 суток, - рассказали в ГИБДД.

Напомним, авария случилась 23 января около 12:15 в районе дома №2 по улице Юхнина. Водитель наехал на пешехода, который шел по «зебре» через дорогу. После этого он скрылся с места ДТП. В результате происшествия пострадал мужчина 1963 года рождения. Он получил хирургический перелом шейки правого плеча со смещением. Известно, что пострадавший является инвалидом по зрению.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru