Наверх

На трассе в Коми «Мазда» влетела в «Ладу»: пострадали четыре человека и один погиб (фото)

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Коми / Водитель иномарки скончался в больнице от серьезных травм
Водитель иномарки скончался в больнице

На трассе в Коми произошла страшная авария. «Мазда» вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Вестой». Из-за сильнейшего удара пострадали четыре человека. А сам водитель иномарки погиб в больнице. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД Коми.

Страшная авария произошла в воскресенье, 20 января, на трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск. За рулем «Мазды» ехал парень 1990 года рождения со стороны города в направлении Усть-Кулома. На 67-ом километре трассы водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В этот момент там ехала «Лада Веста». Произошло столкновение.

Водитель иномарки получил серьезные травмы. Его доставили в Корткеросскую больницу, где он скончался. Водитель «Лады» получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму поясничной области, автотравму и травму живота. Мужчину увезли на «скорой» в медучреждение. Также в машине находился маленький мальчик. Он получил перелом плеча и его направили в больницу. Еще в авто была женщина 1986 года рождения, она получила множество переломов. Ее госпитализировали. Еще один пассажир «Весты», мужчина, получил серьезные травмы и тоже направлен в больницу.

Известно, что водитель «Мазды» в течение года привлекался к административной ответственности 14 раз. Сразу девять из них — превышение скорости.

Еще одна авария с пострадавшими произошла в районе Сосногорска. Там «Мицубиши» протаранил ВАЗ-2110, которая стояла на обочине. Это случилось 20 января, около 10 часов утра, на 2-ом километре объездной дороги. Подъезжая к Сосногорской ЦРБ, 63-летний мужчина за рулем «Мицубиши» не учел безопасную дистанцию до ВАЗ-2110, которая остановилась на дороге. Водитель не сумел справится с управлением и въехал в «десятку». В аварии пострадала пассажирка отечественной легковушки, которая находилась на заднем сидении. 50-летняя женщина отделалась ушибами, поэтому госпитализация ей не потребовалась. К счастью, жительница Коми была пристегнута ремнем безопасности. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru