Наверх

В Сыктывкаре непристегнутый водитель «четырнадцатой» спровоцировал ночную аварию (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару
В дорожном происшествии пострадал мужчина

В Сыктывкаре на перекрестке улиц Морозова и Димитрова столкнулись «Рено» и ВАЗ-2114. Аварию спровоцировал водитель отечественной легковушки, который не уступил дорогу «французу». Об этом сообщили в сыктывкарском отделе ГИБДД.

Дорожное происшествие случилось в Сыктывкаре вчера, 3 декабря, около 21:25. По информации госавтоинспекции, водитель 1987 года рождения за рулем ВАЗ-2114 ехал по Морозова со стороны железнодорожного вокзала в сторону Давпона. На перекрестке улиц Морозова и Димитрова мужчина решил повернуть налево. Однако в этот момент во встречном направлении ехал «Рено Логан», за рулем которого сидел водитель 1984 года рождения. Владелец «четырнадцатой» не уступил ему дорогу, и авто столкнулись.

В аварии пострадал водитель «Логана». У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму шеи. В больницу его, однако, не увезли. В ГИБДД отметили, что в момент аварии водитель был пристегнут ремнем безопасности.

А вот виновник аварии ремень «накинуть» на себя забыл. Тем не менее, серьезных травм он не получил. Однако автоинспекторы уже составили протокол об административном правонарушении.

Кстати, это будет уже 9 раз, когда мужчину привлекают к административной ответственности за нарушение ПДД. Всего же стаж вождения у автовладельца составляет 6 лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru