В Сыктывкаре внезапно вспыхнула «Лада Гранта» (фото)

В Сыктывкаре внезапно вспыхнула «Лада Гранта» (фото)фото очевидца

За несколько минут машина выгорела полностью

В Сыктывкаре во вдоре жилого дома внезапно вспыхнула «Лада». Чтобы потушить авто, на место происшествия приехали пожарные. Очевидцы прислали в редакцию портала PG11.ru фотографии сгоревшего автомобиля. 

Пожар произошел в Сыктывкаре сегодня, 11 ноября, около 11 часов. Во дворе дома №158 по улице Морозова ни с того ни с сего загорелась «Лада Гранта». Очевидцы рассказали «Комиинформу», что возгорание случилось из-за автозапуска:

- Владелец «Лады» пытался завести машину с автозапуска, стартер замкнул и авто загорелось. Остались только двигатель и колеса, вся машина выгорела.

Эти слова подтверждают и фото сыктывкарцев. На них видно, что внутри отечественной легковушки сгорело абсолютно все: в салоне не осталось ничего, кроме проводки и других металлических частей.

Напомним, недавно в Сыктывкаре еще один автомобиль стал «жертвой» автозапуска. Возле станции скорой помощи «пятнадцатая» завелась, поехала и врезалась в стену

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Читайте также: В Сыктывкаре внезапно вспыхнул автомобиль (видео)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Эвелина Кудинова получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости