Наверх

На трассе в Коми «Рено» улетел в кювет: пострадали два человека

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми
Водитель не учел погодные условия

В Княжпогостском районе Коми «Рено Логан» вылетел с трассы и опрокинулся в кювет. В машине находилось два человека, оба получили травмы. Об этом сообщает ГИБДД по Республике Коми.

Авария произошла вчера, 12 октября, около 18:00 на 202 километре трассы «Сыктывкар - Ухта». Водитель 1988 года рождения за рулем «Рено Логан» ехал из Жемчужины Севера в сторону столицы республики. Однако он не учел дорожные условия, выбрал неправильный скоростной режим и потерял управление над автомобилем. Машина вылетела в правый по ходу движения кювет, а затем опрокинулась.

В аварии пострадали два человека: пассажир 1991 года рождения и сам водитель. Первый получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча и предплечья, а также ссадины. У водителя диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб темени и других частей тела и множественные ссадины. При этом оба мужчины были пристегнуты ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, водитель получил права в 2006 году. За текущий год он 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Как вы думаете, стоит ли жертвовать безопасностью ради скорости при подобных погодных условиях? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru