Наверх

В Сыктывкаре на «кольце» «Фольксваген» влетел в «Хендай» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
На Октябрьском проспекте образовалась пробка

В Сыктывкаре на «кольце» столкнулись «Фольксваген Гольф» и «Хендай Акцент». По сообщениям горожан, из-за аварии на дороге образовалась пробка. Очевидцы прислали фото с места происшествия в редакцию портала PG11.ru.

Авария случилась в Сыктывкаре сегодня, 13 октября, около 12:40. По информации очевидцев, водитель «Хендай Акцент» остановился на красный свет светофора у подъезда к «кольцу» напротив Сыктывкарского госуниверситета. В это время в него и влетел синий «Фольксваген Гольф», который ехал по Октябрьскому проспекту в сторону «кольца». 

Удар, по словам горожан, был не очень сильный. Пострадавших в аварии по предварительной информации нет. А вто сами автомобили получили довольно значительные повреждения, особенно немецкая иномарка. У «Фольксвагена» сильно помялся капот, разбилась левая фара и повредился бампер с левой стороны. О повреждениях «Хендая» судить трудно, но по фото можно понять, что как минимум бампер автовладельцу придется заменить.

Также очевидцы сообщили, что из-за аварии на Октябрьском проспекте образовалась пробка. В основном «встала» полоса автомобилей, которым необходимо повернуть направо, в сторону железнодорожного вокзала.

Как вы думаете, как именно случилась авария? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru