Наверх

На дорогах Коми за один день разбились двое водителей

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Коми
Один из них пострадал по вине автомобилиста, который никогда не получал права

В понедельник, 8 октября, в Коми произошло сразу несколько ДТП. В одном из них пострадала женщина, а в другой – мужчина. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Коми.

Первая авария произошла на трассе Ухта-Сыктывкар в Сыктывдинском районе. В 15:10 женщина за рулем «Форда» ехала со стороны Ухты по направлению к Сыктывкару. На 32 километре дороги она внезапно потеряла управление и вылетела с дороги в кювет.

В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля 29-летняя пассажирка. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и перелом двух ребер. Сейчас она в больнице.

Второе ДТП случилось в Воркуте. В 17:20 38-летний водитель «УАЗа» двигался по улице Ленина со стороны улицы Гагарина в сторону улицы Яновского. На перекрёстке он стал поворачивать направо, и не уступил автомобилю «Рено», который ехал навстречу.

В результате ДТП пострадал 41-летний водитель иномарки. Он попал в больницу с сотрясением мозга. Как отметили в УМВД по Коми, водитель «УАЗа» не имел водительского удостоверения, и, как выяснилось, никогда его не получал.

Напомним, что в этот же день произошло еще одно ДТП. В Усинске водитель внедорожника стал виновником тройной аварии из-за приступа эпилепсии.

А как считаете вы, занл ли водитель «УАЗа», что должен пропустить встречную машину? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru