Наверх

Стало известно состояние выживших в страшном ДТП на трассе Сыктывкар-Чебоксары

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГИБДД по Коми
Один из них все еще в реанимации

Стало известно, в каком состоянии находятся водители иномарок, которые столкнулись на трассе Чебоксары-Сыктывкар в Коми. Они были единственными выжившими в этой страшной аварии. Об этом рассказали в пресс-службе здравоохранения Коми.

Как выяснилось, водитель «Хендай» сейчас находится в хирургическом отделении. Врач оценивают состояние мужчины как стабильное, средней степени тяжести.

Женщина 1965 года рождения, которая была за рулем «Фольксвагена», все еще в реанимации. Ее состояние стабильное, но тяжелое. Сейчас ее планируют перевезти в Коми республиканскую клиническую больницу или Киров. Отметим, что она является жительницей последнего.

Напомним, что ДТП произошло 1 октября на трассе Чебоксары-Сыктывкар. В результате столкновения двух иномарок погибли три пассажира. В живых остались только водители машин.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст.264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух человек и более». Виновнику грозит семь лет лишения свободы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, скоро ли поправятся выжившие? Пишите в комментариях.

Авто ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru