Наверх

В Сыктывкаре два автомобилиста испортили утро другим водителям (фото)

Возрастное ограничение: 16+
фото очевидца
Они столкнулись на оживленном перекрестке в час пик

8 октября в центре Сыктывкара столкнулись две иномарки. ДТП произошло прямо на перекрестке, что затруднило движение в утренний час пик. Очевидица прислала фото с места аварии в редакцию портала PG11.ru.

Сегодня, 8 октября, около 7:50 в Сыктывкаре на перекрестке улиц Карла Маркса и Орджоникидзе произошло ДТП. Там столкнулись «Рено Логан» и «Ниссан Ноут». По расположению автомобилей сложно судить, как именно случилась авария. Точно можно сказать только одно - люди не пострадали. 

Зато иномарки получили довольно внушительные повреждения. У «Рено» смялась правая задняя дверь - видимо, именно туда пришелся удар. А вот у «Ниссана» повреждений оказалось больше: у японской легковушки отлетел передний бампер, и помялась передняя часть корпуса. 

Зато авария принесла неудобство другим автомобилистам. На фото очевидцев видно, как водителям приходилось объезжать иномарки по «встречке». 

Подробностии аварии еще неизвестны. Как сообщили в ГИБДД, у водителей возникли разногласия в том, кто из них является виновником аварии. Поэтому они сфотографировали расположение автомобилей, а затем отправились в отдел ГИБДД, где инспектор разрешит их спор. 

Как вы думаете, кто является виновником аварии? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru