Наверх

Сыктывкарские автолюбители вновь смогут колесить по Стефановской площади

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарские автолюбители вновь смогут колесить по Стефановской площади Фото из архива "Pro Города"
Но всего пять дней

В ближайшее время в столице Коми на разные сроки частично либо полностью перекроют четыре улицы. Но зато сыктывкарским автолюбителям временно разрешат ездить по Стефановской площади. Об этом сообщают в пресс-службе МО ГО «Сыктывкар».

Читая последние новости о перекрытиях дорог, многие сыктывкарские автолюбители всякий раз надеются на то, что очередное ограничение движения будет последним. Но увы, пока что их чаяния не сбываются. Сегодня, например, стало известно, что в конце сентября - начале октября в столице Коми перекроют еще четыре улицы. На всех из них движение будет ограничено - где-то частично, а где-то и по всей ширине - в связи с проведением земляных работ.

Итак, в это воскресенье, 30 сентября, перекроют одну из полос улицы Интернациональной. Работы на участке у строящегося ЖК «Токио» будет проводить ООО «СпецКомиСтрой». Управиться ребята планируют менее чем за сутки - обещается, что уже к 23.00 ограждения уберут, и дорога снова станет двухполосной.

Уже на следующий день, 1 октября, будет ограничено движение сразу по двум улицам - Карла Маркса и Корабельной. Первая будет перекрыта наполовину, вторая - на всю ширину. Работы у госпиталя ветеранов, которые будет вести «Т Плюс», продлятся до 5 октября. На Корабельной, которая перекрывается по запросу «Газпрома» - до 6-го числа.

Наконец, 2 октября ограничат движение по одной из полос улицы Старовского. Земляные работы будут производиться у дома №15А работниками «Сыктывкарского Водоканала». Завершить их планируется к вечеру 4 октября.

Также «Сыктывкарский Водоканал» напоминает о продлении ограничения движения транспорта по Октябрьскому проспекту и Сысольскому шоссе. Работы на указанных улицах возобновятся 12 октября.

Но впрочем, есть и хорошие новости. Сегодня в мэрии объявили, что в связи с недавним перекрытием одного из участков улицы Ленина сыктывкарским автолюбителям вновь ненадолго разрешат ездить через Стефановскую площадь. Кататься мимо памятника Ильичу можно будет в течение одной рабочей недели - с 1 по 5 октября. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru