Наверх

В Сыктывкаре у площади водитель на BMW сбил 21-летнюю девушку и уехал

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она шла мимо овощного магазина

20 сентября в Эжвинском районе столицы Коми неизвестное лицо, управляя BMW, сбило 21-летнюю девушку и скрылось с места ДТП. Нарушителя или нарушительницу разыскивает полиция. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 20 сентября, на территории Эжвинского района Сыктывкара произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадала девушка 1997 года рождения. Она угодила под колеса легковушки. И увы, виновное лицо до сих пор не наказано - дело в том, что его не удалось установить.

По информации, предоставленной Госавтоинспекцией по Коми, все случилось поздно вечером, около 22 часов, в районе Слободской площади. Потерпевшая шла по пешеходной дорожке, проложенной вдоль улицы Мира. Дойдя до дома №2/1, девушка сменила направление движения и начала углубляться во двор. А с прилегающей территории жилого здания тем временем выезжал автомобиль, за рулем которого находился нарушитель или нарушительница. Когда потерпевшая проходила мимо овощного магазина, водитель легковушки сбил ее.

В результате наезда девушка получила травмы различной степени тяжести. Однако виновное лицо не остановилось и не стало дожидаться приезда автоинспекторов, как того требуют правила - оно просто уехало в неизвестном направлении. Потерпевшая успела запомнить лишь марку машины - по ее словам, это был BMW.

Сейчас по факту инцидента проходится проверка. Полицейские устанавливают личность водителя авто.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Авто ГИБДД ДТП Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru