На трассе в Коми водитель «Киа» выехал на «встречку» и смял там «Тойоту» (фото)

На трассе в Коми водитель «Киа» выехал на «встречку» и смял там «Тойоту» (фото)Фото УГИБДД МВД по Коми

Он сам же и пострадал

18 сентября на трассе под Ухтой столкнулись «Киа» и «Тойота». И виновником ДТП, и единственным пострадавшим в результате него оказался водитель корейского авто, который выехал на «встречку». Об этом сообщается в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчерашний день, 18 сентября, к сожалению, оказался в Коми богатым на жесткие ДТП. Одна из аварий произошла под Ухтой. Там в результате столкновения двух иномарок восточноазиатского происхождения пострадал мужчина.

Если верить данным, которые обнародовала Госавтоинспекция по Коми, сообщение о происшествии на 1-м километре дороги «Ухта-Усть-Ухта» поступило во второй половине дня, около 16 часов. Прибыв на место ДТП, инспекторы установили, что там столкнулись «Киа» и «Тойота». Произошло же это из-за того, что 30-летний водитель корейского авто, которое двигалось в направлении города, проезжая аварийно опасный участок, не сумел сохранить контроль над машиной. Как следствие, легковушку выбросило на «встречку», где в нее врезалась «Тойота».

В результате столкновения пострадал только сам виновник ДТП. Известно, что у мужчины травмы различной степени тяжести, но госпитализирован ли он, не сообщается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости