Наверх

В Коми женщина выпала на ходу из салона «ВАЗа», который вел 18-летний парень

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Обошлось без жертв

11 сентября в Воркуте в результате дорожного инцидента пострадала женщина. Она выпала из салона «ВАЗа», когда водитель авто, думая, что пассажирка вышла, резко «дал по газам». Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 11 сентября, в Госавтоинспекцию по Коми поступило сообщение о незаурядном ДТП, которое имело место в воркутинском поселке Воргашор. Там местный автолюбитель очень жестким способом «высадил» из своей машины 31-летнюю пассажирку.

Как пояснили в ГИБДД по региону, инцидент произошел глубокой ночью, около 1.10, в центре поселка. 18-летний виновник ДТП, управляя своим ВАЗ-2109, вез потерпевшую на улицу Энтузиастов. Заехав во двор дома №8, молодой человек остановился - судя по всему, чтобы высадить пассажирку. Однако едва женщина открыла дверь, как водитель тронулся с места и поехал, даже не дожидаясь, пока попутчица выйдет. Как итог, воркутинка упала на асфальт и повредила колено. Впрочем, молодой человек этого не видел - он уехал с места происшествия.

Позже, однако, виновника ДТП нашли и оштрафовали - уже в четвертый раз с того момента, как он получил права. В каком состоянии сейчас находится потерпевшая, не уточняется.

Напомним, похожий инцидент произошел 2 сентября в Печоре. Там девушка на ходу выпала из салона «Мазды», а после еще и попала под колеса иномарки. Она отделалась ушибами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru