Наверх

«Рога жить не мешают?»: сыктывкарцы о водителе, который бросил авто поперек тротуара (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из паблика «Жесть Коми»
Но по словам знакомого владельца авто, это было ДТП

В воскресенье, 9 сентября, в Сыктывкаре заметили автомобиль, который стоял на тротуаре. Очевидцы сделали несколько фотографий, и выложили их в сеть. Об этом написали в паблике «Жесть Коми».

Авто обнаружили на Сысольском шоссе, неподалеку от ветеринарной клиники. На фотографиях видно, что серебристая «Лада» стоит поперек тротуара и полностью перекрывает дорогу пешеходам. Как решили очевидцы, машину кто-то намеренно припарковал в этом месте. Многие горожане, которые увидели фотографии такой «парковки», стали комментировать ситуацию в сети:

- Хотелось спросить, конечно, рога этому человеку жить не мешают? – пишет автор поста.

- Проходя мимо авто припаркованного таким образом, можно легко поцарапать её бляшкой от сумки, пуговками на джинсах, велосипедом, коляской, - намекает Сергей Надеев.

- Авто в чем виновато, если водитель такой интересный? Что же вы такие мелкие пакостники-то... - отвечает предыдущему комментатору Екатерина Осипова.

- Фотографируете и в ГИБДД отправляете. Владельцу приходит доходчиво объясненный штраф, –советует Мария Артамонова.

Но, как утверждает один из комментаторов, авто оказалось там вовсе не по гулпости водителя. Мужчина утверждает, что знает владельца машины лично, и «Лада» оказалась посреди тротуара в результате столкновения:

- Здесь справа пригорок, у дворовых парковка. Есть следы на переднем бампере от столкновения и следы на земле от торможения. Это машина моего родственника. В нее въехали, от удара она скатилась и врезалась в березу задом, там багажник всмятку, - пишет Данил Козлов.

Кроме того, некотоыре комментаторы тоже встали на сторону владельца авто, посчитав ситуацию неоднозначной:

- У нас так всегда - слышат вполуха, видят вполглаза, додумывают остатком мозга. А ведь на  фото видно, что машина упёрлась задом в берёзу. Тот, кто это сфотографировал, наверняка видел вмятину, но предпочёл об этом умолчать, предвкушая срач комментаторов, - осудила поведение горожан Людмила Савчук.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как считаете вы, почему машина могла оказаться посреди тротуара? Пишите в комментариях.

Фото паблика «Жесть Коми»

Авто Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru