Наверх

В Сыктывкаре перекрыли одну из оживленных улиц, на очереди еще две

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре перекрыли одну из оживленных улиц, на очереди еще две Фото из архива "Pro Города"
Работы будут продолжаться до полумесяца

1 сентября в столице Коми перекрыли улицу Кирова. А уже с 3-го числа будет ограничено движение по Ручейной и Морозова. Об этом сообщают в пресс-службе Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Летняя дорожно-ремонтная кампания в Сыктывкаре осталась позади - как, собственно, и само лето. Однако это совсем не значит, что теперь автолюбители столицы Коми смогут колесить по улицам города совершенно беспрепятственно. Ни для кого не секрет, что с наступлением осени «эстафету» по «проведению раскопок» на дорогах Сыктывкара традиционно перехватывают водоканал и другие структуры. Первый готовит к зиме городские коммуникации, вторые, как правило, подключают к системам обеспечения коммунальными ресурсами строящиеся дома. В связи с проведением земляных работ, которые являются неотъемлемой частью вышеописанных процессов, уже в начале сентября в столице Коми будут частично или полностью перекрыты целых три важные транспортные артерии.

Уже сегодня, 1 сентября, появились ограждения на улице Кирова. Там проводит работы ОАО «Сыктывкарский Водоканал». На участке у республиканского военкомата движение по всей ширине проезжей части будет ограничено до 17-го числа.

В период с 3 по 18 сентября будет полностью перекрыта улица Ручейная и частично - Морозова. Работы в районе моста через реку Дырнос и мелькомбината будет проводить ООО «Темп-Дорстрой».

Наконец, в период с 3 по 12 сентября будет ограничено движение по одной из полос улицы Морозова на участке в районе дома №4. О принятии такой меры попросило ООО «ТетрастройКоми».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru