Наверх

В Сыктывкаре ограничили движение по одной из центральных улиц

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре ограничили движение по одной из центральных улиц Фото из архива "Pro Города"
Ее полностью откроют в День знаний

С 28 по 31 августа сыктывкарским автолюбителям придется довольствоваться только одной полосой улицы Интернациональной. Вторая будет перекрыта в связи с проведением ремонтных работ. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодняшний день, 28 августа, начался для многих сыктывкарских автолюбителей с очередного всплеска негативных эмоций. Проезжая с утра по улице Интернациональной, они обнаружили, что в районе школы №40 появились ограждения. И хотя перекрыта оказалась только одна полоса этой незаменимой городской магистрали, движение на участке существенно затруднилось.

С какой целью перегородили Интернациональную, объяснили в ООО «Газремонт». Как рассказали в организации, на участке в районе перекрестка с улицей Красных партизан запланированы ремонтные работы, выполнение которых возможно только при частичном ограничении движения. Управиться в ООО «Газремонт» намерены к 1 сентября.

Напомним, помимо Интернациональной до 31 августа включительно в столице Коми также будут перекрыты улицы Савина и Первомайская. Движение по первой было ограничено сегодня, по второй - более месяца назад.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru