Наверх

На трассе под Сыктывкаром образовался 3-километровый автомобильный затор

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Некоторые водители хитрили, чтобы преодолеть его

Вечером 26 августа на въезде в столицу Коми со стороны Кировской области образовалась длинная пробка. Движение на «Вятке» было затруднено из-за ремонтных работ. Об этом сообщает Комиинформ.

Окончание минувших выходных ознаменовалось для многих сыктывкарских дачников большими неприятностями: возвращаясь в столицу Коми, они угодили в гигантский автомобильный затор. Из-за продолжительного стояния в трехкилометровой пробке некоторые любители загородного отдыха добрались домой гораздо позже обычного.

Как сообщают очевидцы, затор образовался на автодороге Р-176 «Вятка», а именно - на участке между Морово и Соколовкой. Сейчас там восстанавливают асфальтовое покрытие, и половина трассы закрыта для проезда. Движение осуществляется по единственной полосе, и оно крайне затруднено даже несмотря на то, что абсолютное большинство автомобилистов держит курс на столицу Коми. Как итог, на преодоление 3-километрового отрезка у водителей уходит более получаса. Неудивительно, что у многих автолюбителей сдают нервы, и они начинают «прорываться» к городу, игнорируя сигналы светофора. С целью недопущения подобных нарушений на участке даже дежурит несколько автоинспекторов. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Ограничение движения Пробки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru