В Коми столкнулись «Мерседес-Бенц» и «Лада» с парнем за рулем, его спутница в больнице

В Коми столкнулись «Мерседес-Бенц» и «Лада» с парнем за рулем, его спутница в больницеФото УГИБДД МВД по Коми

ДТП спровоцировал водитель иномарки

18 августа в Коми произошли две серьезные аварии с участием легковушек. В результате одной из них пострадала 19-летняя девушка, сейчас она в больнице. Об этом сообщает БНК.

Вчерашний день, 18 августа, был в Коми богатым на ДТП. К счастью, обошлось без жертв, однако две аварии обернулись для их участников травмами и госпитализацией.

Первый инцидент произошел около 19.55 под Ухтой, на территории садового товарищества «Металлист-1». Женщина 1969 года рождения, управляя внедорожником УАЗ-3163, ехала по улице Таежной. Увы, до пункта назначения автоледи не добралась: на одном из участков маршрута она потеряла контроль над машиной. Как итог, «УАЗ» въехал в некий неподвижный объект. В результате столкновения женщина-водитель получила многочисленные ушибы, также у нее оказалась сломана нога.

Вторая авария произошла менее чем через час после первой в Усинске. Автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился 36-летний мужчина, двигался по улице Транспортной. Около 20.40, поворачивая налево, водитель иномарки не предоставил преимущество молодому человеку 1996 года рождения, который ехал на своей «Ладе Калине» во встречном направлении. Нарушение ПДД обернулось серьезными последствиями: легковушки столкнулись, в результате чего 19-летняя пассажирка отечественного авто получила травмы головы. Сейчас девушка в больнице. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости