Наверх

На улице Коммунистической в Сыктывкаре образовался гигантский автомобильный затор

Возрастное ограничение: 0+
Фото Татьяны Ткалун
Многие опоздали из-за пробки на работу

Сегодня, 26 июля, из-за перекрытия улицы Первомайской в центре Сыктывкара образовалась гигантская пробка. Она протянулась от «централки» до самого «кольца». Об этом сообщили редакции портала PG11.ru очевидцы происшествия.

Этим утром в Сыктывкаре начались ремонтные работы на улице Первомайской. Казалось бы, дело хорошее. Однако перекрытие проезжей части привело к плачевным последствиям: в час пик главная городская магистраль, улица Коммунистическая, встала в пробке.

Плотный автомобильный затор протянулся почти на километр - от «централки» до самого «кольца». Увы, большинство водителей, попавших в него, не в силах как-то повлиять на ситуацию, а некоторые своими действиями и вовсе даже усугубляют ее. Уже сейчас можно констатировать, что для многих сыктывкарцев потеря драгоценного времени в пробке, которая не спешит рассасываться, обернется опозданием на работу и, как следствие, выговором от начальства.

Напомним, улица Первомайская будет перекрыта до 1 сентября. Так что если власти Сыктывкара не примут никаких мер, сегодняшняя ситуация, вероятнее всего, будет повторяться изо дня в день на протяжении целого месяца.

А какие неприятности случались из-за попадания в пробки с вами? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения Пробки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru