Наверх

«STOP ценам на бензин»: в Коми водители в знак протеста клеят стикеры на автомобили (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы «Республиканская стачка»
Акцию поддержали жители трех городов республики

Жители Коми поддерживают протест против повышения стоимости топлива. Они наклеивают на крышки бензобаков своих автомобилей стикеры с надписью «STOP ценам на бензин». Фотографии машин из разных городов республики опубликовали в группе «Республиканская стачка». 

За эту весну цены на бензин в Коми повышались девять раз. Хотя антимонопольная служба не нашла никаких нарушений в деятельности нефтяных компаний, многие жители республики считают такой бешеный рост необоснованным. Поэтому некоторые автомобилисты решили устроить акцию протеста

Первым на одиночном пикете выступил житель Сыктывкара Виктор Вишневецкий. Он встал около заправки с плакатом, на котором был изображен перечеркнутый силуэт заправочной колонки с надписью «42 рубля». Так мужчина хотел выразить несогласие с ценовой политикой. После этого Виктор заявил, что водителям нужно устраивать совместные акции протеста. 

Поэтому многие автолюбители наклеили на крышки бензобаков своих машин стикеры с недвусмысленной надписью «STOP ценам на бензин». Акцию протеста поддержали в Ухте, Инте, Сыктывкаре, а также в поселке Жешарт. 

А вы поддержите акцию протеста против повышения цен на бензин? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

СыктывкарУхтаИнта

Авто Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru