В Коми наглые автомобилисты прокатились по свежему асфальту, наплевав на знаки (видео)

В Коми наглые автомобилисты прокатились по свежему асфальту, наплевав на знаки (видео)Скриншот из видео

Некоторые из них объезжали участок по бездорожью

В воскресенье, 15 июля, в Воркуте перекрыли дорогу. Но отчаянных автомобилистов это не остановило. Видеозапись, как они колесили по закрытому участку, выложили в паблике «Воркута – не мед!».

15 июля в Воркуте очевидец снял на камеру, как воркутинские водители ездили по перекрытой дороге. На записи видно, что некоторые из них все же смотрели на дорожные знаки и сворачивали. Но большинство нагло ехали по новому асфальту. Самым ярким героем ролика оказался водитель белого внедорожника, который решил объехать участок по бездорожью. Он промчался по обочине так, что за ним протянулся густой шлейф пыли. Затем он все же повернул и проехался по свежему дорожному полотну.

Очевидно, искать альтернативный путь у автомобилистов не было времени. Возможно, они не знали, что дорогу перекрыли. В любом случае, на знаки почти никто не обращал внимания. В том числе и пешеходы.

Горожане, которые обсуждали видео в сети, отметили, что на этом участке ремонт почти каждый год. В прочем, они не увидели в действиях водителей ничего страшного. По их словам асфальт уже высох и затвердел.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы всегда объезжаете новый асфальт? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости