В Сыктывкаре сбили кошку и оставили ее умирать (фото)

В Сыктывкаре сбили кошку и оставили ее умирать (фото)Екатерина Коковкина-Пудова

Очевидица считает, что у нее был хозяин

12 июля в Сыктывкаре недалеко от Техлицея машина насмерть сбила кошку, водитель скрылся с места ДТП. Животное осталось лежать на дороге. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидица Екатерина Коковкина-Пудова.

Вчера, 12 июля, около 23 часов в столице Коми рядом с домом №50 по улице Домны Каликовой белая взрослая кошка попала под колеса автомобиля. Сразу после ДТП она еще дышала и двигалась, но вскоре скончалась:

- Кошка умерла, лежит под окнами. Может, кто потерял ее, - сообщила очевидица Екатерина Коковкина-Пудова.

Виновник аварии даже не пытался помочь погибающему животному:

- Сбили и уехали. Я только слышала удар, и как кошка завизжала, выглянула в окно, а она уже лежит, - рассказала Екатерина.

Как вы думаете, как обезопасить домашних животных от таких ситуаций? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Екатерина Коковкина-Пудова получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости