Наверх

«Лежала вся маршрутка»: в Коми микроавтобус вылетел с дороги и опрокинулся

Возрастное ограничение: 16+
«Клуб усинских водителей»
Возможно, водитель был пьян

Утром 10 июля в Коми водитель микроавтобуса не справился с управлением и улетел в кювет. После этого автомобиль перевернулся. Об этом сообщает портал progoroduhta.ru со ссылкой на группу «Клуб усинских водителей». 

Вчера, 10 июля, недалеко от Усинска произошла авария. Как сообщается, водитель белого микроавтобуса не совладал с управлением, после чего транспортное средство улетело в кювет. Там оно опрокинулось набок.

Очевидцы сделали фото и сняли видео с места аварии. Кроме того, они сообщили о том, что водитель микроавтобуса был в нетрезвом состоянии. 

- Автобус устал, лег отдохнуть, - написал в посте автор видео.

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. При этом автомобиль получил довольно серьезные повреждения. На фото очевидцев видно, что у микроавтобуса разбились лобовое и боковые стекла, помялась крыша и сломались зеркала заднего вида. 

Напомним, 10 июля в Коми произошла еще одна авария, где автомобиль вылетел с дороги. В Печоре водитель «КамАЗа» поворачивал налево, но не заметил внедорожник, который решил его обогнать. Грузовик протаранил легковой автомобиль, и тот улетел с трассы прямо в болото. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора. Посмотреть его вы можете здесь.

Как вы думаете, действительно ли водитель был пьян? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

фото и видео:«Клуб усинских водителей» в социальной сети «ВКонтакте»

Авто Видео ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru