Наверх

В Коми «КамАЗ» протаранил внедорожник: машина вылетела с трассы в болото (видео)

Возрастное ограничение: 16+
«Привет! Сейчас в Печоре»
Автомобиль вытягивали краном

Днем 10 июля в Коми «КамАЗ» вытолкнул внедорожник с дороги. Автомобиль попал в болото и сильно увяз в нем. Фото и видео с места ДТП опубликовали в паблике «Привет! Сейчас в Печоре».

Вчера, 10 июля, в Печоре произошло серьезное ДТП. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора. Водитель «КамАЗа» поворачивал налево, но в этот момент его начал обгонять внедорожник. Произошло столкновение. От удара легковой автомобиль буквально вылетел с дороги и попал прямо в болото.

Как сообщили очевидцы, пострадавших в аварии нет. На записи видно, как водитель внедорожника выбрался через дверь и залез на капот машины.

Зато сам автомобиль получил сильные повреждения. Сперва его протаранил грузовик, а затем он заполнился болотной тиной и водой. Внедорожник удалось достать из водоема только при помощи автокрана. 

Напомним, ранее мы писали аварию, которая произошла в Воркуте. Водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и вылетел в кювет. В ДТП пострадал пассажир отечественной легковушки. Фото с места аварии вы можете посмотреть здесь.

Как вы думаете, почему водитель «КамАЗа» не увидел внедорожник? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

видео: «Клуб водителей - Печора» в социальной сети «ВКонтакте»

Авто Видео ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru