Наверх

8 уникальных кадров, сделанных камерами наблюдения на дорогах Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Лада Поздеева
Машины, которые мчатся на огромной скорости, нередко попадают в их объективы

Сегодня, 3 июля, в России празднуется день Госавтоинспекции. Накануне этой даты работники ГИБДД города Сыктывкара провели экскурсию по своему ведомству. Там они развенчали мифы об алкотестерах и видеофиксации. Также сотрудники показали подборку интересных фотографий, которые сделали камеры наблюдения на дорогах нашего города. Портал PG11.ru публикует эти уникальные снимки.

Необычные пассажиры

На дорогах Сыктывкара нередко можно увидеть, как люди высовываются из окон машин. Это фиксируют камеры видеонаблюдения.

1. Одна из камер сделала кадр, как из иномарки высунулась женская нога в элегантной туфле с высоким острым каблуком. Неизвестно, что заставило девушку сделать это.

1 кадр

2. На фото ниже: пассажиры отечественной машины до пояса высунулись из окон. При этом они смотрели вперед и, видимо, за чем-то наблюдали.

2 кадр

3. Во время одной из сыктывкарских свадеб мужчина выглядывал из крыши авто и в правой руке держал нечто, похожее на бутылку. Водитель этой машины показывал знак «палец вверх».

3 кадр

Мотоциклисты

Мотоциклисты нередко попадают в объективы дорожных камер. Ведь они ездят на высоких скоростях.

4. Камера засняла, как один из гонщиков едет со скоростью 141 километр в час. При этом разрешенная скорость на этом участке дороги была всего 70 километров в час. Это произошло на 25 километре дороги «Сыктывкар-Ухта».

4 кадр

5. Этот же гонщик на другом участке дороги - рядом с домом 170 по Октябрьскому проспекту, опять значительно превысил разрешенную скорость и ехал он на одном колесе. Сотрудники ГИБДД отмечают, что нередко у мотоциклистов не видны госномера транспорта. Поэтому оштрафовать их трудно.

5 кадр

6. Мотоциклист, которые был на предыдущих кадрах, попал еще на один снимок. Причем в том же месте, что и в прошлый раз: Октябрьский проспект, дом 170. Вероятно, он специально «красовался» перед камерами, зная, что штрафы ему не придут.

6 кадр

7. Еще один мотоциклист превысил скорость и показал жест «палец вверх» камере видеофиксации.

7 кадр

Разное

8. На одной из дорог автомобилисты поставили предупреждающую табличку с надписью: «Осторожно, радар». Это удивило сотрудников ГИБДД. 

8 кадр

Отметим, что коллекция необычных снимков с камер видеонаблюдения постоянно пополняется сотрудниками ГИБДД города Сыктывкара.

Какой снимок вам понравился больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru