Наверх

Сыктывкарские автомобилисты заметили в городе новые видеокамеры

Возрастное ограничение: 6+
фото паблика «Автотема11»
Некоторые из них оказались передвижными

В Сыктывкаре появились новые дорожные видеокамеры. Их будут регулярно перемещать по всему городу. Об этом сообщили в Министерстве строительства и дорожного хозяйства Республики Коми.

Недавно сыктывкарские автолюбители обнаружили на дорогах города новые камеры видеонаблюдения. Так, их заметили на улицах Димитрова, 46 и Савина, 29, на улице Морозова, напротив магазина «Океан» и возле здания ФСБ в районе центра «Югор». В Минстрое Коми объяснили, что некоторые камеры будут периодически менять свое местоположение.

- Это передвижные комплексы фотовидеофиксации. Некоторые из них установлены в антивандальных боксах, как, например, по улице Морозова, 29. Планируется, что их будут регулярно перемещать в разные точки города в целях профилактики правонарушений, - рассказали в Минстрое Коми.

Кроме того, в апреле заместитель начальника управления ГИБДД по Коми Алексей Моисеев заявил, что до конца года в Коми появится еще 16 камер. Они будут фиксировать как нарушения скоростного режима, так и выезд на полосу встречного движения. Их расположат в Сыктывкаре, Ухте и на трассах Сыктывкар-Ухта, Сыктывкар-Усть-Кулом и «Вятка».

А вы заметили новые камеры в городе? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Фото из паблика «Автотема11»

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru