Наверх

В Коми внедорожник въехал в пятиэтажку (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: "Информационная программа "День""
По словам очевидцев, водителю стало плохо

13 июня в Ухте в стену кирпичного многоквартирного дома по проспекту Космонавтов с разгона въехал внедорожник. К месту происшествия съехались спасатели, скорая и полиция. Об этом сообщают в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 13 июня, в Ухте произошла курьезная автомобильная авария. Для ликвидации ее последствий пришлось привлекать спасателей.

Как рассказали в Коми региональном управлении МЧС, инцидент произошел в послеобеденное время, около 13.40, у одного из домов по проспекту Космонавтов. Мужчина, о личности которого пока ничего не известно, двигался на своем внедорожнике по дворовой дороге. В определенный момент водитель по какой-то причине потерял контроль над машиной и въехал в пятиэтажку.

Пострадал ли мужчина в результате ДТП, сейчас уточняется. Но судя по фотографиям с места аварии, столкновение произошло на довольно высокой скорости - всю переднюю часть авто смяло. Устранять последствия инцидента пришлось спасателям, не обошлось и без вмешательства полиции и скорой. Отметим, что машина въехала в стену буквально в нескольких сантиметрах от подъездной двери - если бы авто заблокировало дверь, десятки людей оказались бы заперты в своих квартирах.

Возвращаясь к причине ДТП, отметим, что она официально пока не названа. По словам очевидцев, водителю стало плохо за рулем.

Напомним, очень похожий инцидент произошел 4 июня в Воркуте. Там пожилой мужчина протаранил на своем внедорожнике кирпичную стену склада. В результате нелепого ДТП пострадал сам водитель, а также его пассажир. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 2

14 июня, 12:39 Горожанин
Идиот, а не водитель!
14 июня, 23:52 Правдаматка
Отметим, что машина въехала в стену буквально в нескольких сантиметрах от подъездной двери - если бы авто заблокировало дверь, десятки людей оказались бы заперты в своих квартирах.
Если машина заперла подъездную дверь, то квартирные двери свободно открываются, дичь. Если бы они не смогли выбраться на улицу, то это другой вопрос, можно было бы пожарку вызывать за хлебом сходить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru