Наверх

В Коми внедорожник протаранил с разгона кирпичную стену (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Пока никто не знает, зачем его водитель сделал то, что сделал

4 июня у продуктового магазина в Воркуте в кирпичную стену на скорости врезался внедорожник с пожилым мужчиной за рулем. В результате ДТП пострадал сам водитель, а также его пассажир. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 4 июня, от Госавтоинспекции по Коми поступила информация о курьезном ДТП в Воркуте. Причины странной аварии, которая произошла даже не на проезжей части, пока не выяснены.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел в первой половине дня, около 11.40, на прилегающей территории магазина популярной торговой сети. На площадку, предназначенную для выгрузки товара, каким-то образом заехал на своем Jeep Grand Cherokee 60-летний мужчина. Однако на этом водитель внедорожника не остановился: находясь на бетонном возвышении, он зачем-то разогнался и протаранил автомобилем кирпичную стену.

В результате столкновения пострадал сам виновник странного ДТП, а также его 32-летний пассажир. У первого предварительно диагностировали перелом ноги и травму колена, второй повредил ребра и, возможно, получил ушибы внутренних органов.

Причины ДТП сейчас выясняются. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru