Наверх

Во время погони житель Коми вылетел через лобовое стекло своего авто

Возрастное ограничение: 16+
фото очевидца
Его преследовали сотрудники ГИБДД

Вечером 8 июня в Ухте сотрудники ГИБДД преследовали виновника ДТП, который пытался уехать с места аварии. В один момент машина нарушителя вылетела в кювет, но мужчина выбрался из нее и сумел убежать от полицейских. Об этом сообщает progoroduhta.ru.

Вчера, 8 июня, около 20:30 жители ухтинского поселка Ярега стали свидетелями картины, которую не стыдно было бы показать в боевике. Мужчина за рулем ВАЗ-2199 спровоцировал ДТП и пытался скрыться с места аварии. Однако это оказалось не просто: сотрудники ГИБДД на ведомственном «Форде» устроили погоню за нарушителем. 

Как сообщает ухтинка Юлия Б., во время побега мужчину сильно занесло возле дома №4 по улице Октябрьской, но у него получилось справиться с автомобилем и помчаться дальше. А вот возле лесобиржи повторить трюк не удалось: отечественная легковушка нарушителя вылетела в кювет

- Мы шли с папой. Видим, машина на бешеной скорости мчится от полиции. Потом, когда бандит развернулся и поехал в нашу сторону, он поехал по тротуару и перевернулся в траву. Мужик вылетел через лобовое стекло и помчался от полиции, - пишет очевидица Виктория П.

Однако другая свидетельница Алена Ш. утверждает, что мужчина умудрился выпрыгнуть из машины еще до того, как она перевернулась:

- Он выпрыгнул. Машина без него кувыркалась. Мужчина по трубам побежал в сторону поселка. Я никогда не видела, чтобы человек мог развивать такую скорость.

Как сообщили очевидцы, со своей задачей нарушитель справился: сотрудники полиции не смогли догнать мужчину. Подробности происшествия уточняются.

Как вы думаете, почему мужчина убегал от полицейских? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

фото очевидцев

Авто ГИБДД ДТП Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru