Наверх

В Сыктывкаре легковушка врезалась в грузовик, вылетела на «встречку», а затем в кювет (фото)

Возрастное ограничение: 16+
фото ГИБДД по городу Сыктывкару
Аварии можно было избежать

Утром 18 мая в Сыктывкаре женщина за рулем «Лифана» не справилась с управлением и задела «КамАЗ». После этого иномарка улетела в кювет. Об этом сообщили в отделе ГИБДД Республики Коми по Сыктывкару.

Сегодня, 18 мая, около 6:35 в Сыктывкаре случилась авария. Женщина 1986 года рождения ехала за рулем «Лифана» со стороны Эжвы в сторону города. После поворота на Човью она двигалась по полосе разгона. Слева от нее ехал «КамАЗ», груженный песком. Когда полоса разгона закончилась, женщина не остановилась, чтобы пропустить грузовик и продолжить движение по дороге. Вместо этого она поехала по обочине, но не справилась с управлением. Женщина выехала на дорогу и немного задела «КамАЗ». Небольшого столкновения хватило для того, чтобы легковушка вылетела на встречную полосу, а затем свалилась в кювет. 

Судя по фото, грузовик не получил никаких повреждений. Зато легковушку неплохо «помотало»: бампер с левой стороны отвалился, левое крыло и левая передняя дверь помялись. При этом женщина не получила травм.

По информации ГИБДД, водитель «Лифана» имеет стаж вождения с 2014 года. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему женщина продолжила движение по обочине? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru