В Сыктывкаре фура протаранила «семерку» и 20 метров протащила ее по дороге (фото)

В Сыктывкаре фура протаранила «семерку» и 20 метров протащила ее по дороге (фото)Фото из сообщества «Автотема 11» в социальной сети «Вконтакте»

Водитель большегруза допустил ошибку при перестроении

31 мая в Эжвинском районе столицы Коми столкнулись «Жигули» и «МАЗ». В ДТП никто не пострадал, однако из-за него образовалась пробка. Об этом сообщает БНК.

Вчера, 31 мая, сотрудники сыктывкарской Госавтоинспекции выезжали на ДТП с участием двух отечественных машин - легковушки и большегруза. В аварии обошлось без жертв, однако ее последствия ощутили на себе многие водители.

По информации ГИБДД, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 16 часов в Эжвинском районе. Оба участника ДТП - и ВАЗ-2107, и «МАЗ» - ехали по Ухтинскому шоссе в направлении города. У остановки «улица Комарова» водитель большегруза начал перестраиваться, однако преимущество в движении «Жигулям» он при этом не предоставил. Кроме того, дальнобойщик не учел боковой интервал. В итоге «МАЗ» взял «семерку» «на таран» и 20 метров протащил ее по дороге.

К счастью, водитель «ВАЗа» не пострадал. Однако ДТП все равно имело неприятные последствия - в районе поворота с ЛПК образовался длинный автомобильный затор.

Где еще в Сыктывкаре не так давно были пробки? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости