Наверх

В Сети появилось видео с подписью: «В Сыктывкаре полиция сбила велосипедиста»

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Но все оказалось совсем не так

17 мая в Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны выезжали из двора и чуть было не сбили велосипедиста. Этот момент заснял видеорегистратор одного из жителей города. Очевидец опубликовал ролик на YouTube и прислал ссылку в редакцию портала PG11.ru.

Вчера, 17 мая, около 19 часов в Сыктывкаре случилось ДТП. Сотрудники Вневедомственной охраны Росгвардии выезжали со двора дома №17 по улице Ленина. У автомобиля были включены проблесковые маячки. В это время по проезжей части улицы Ленина в сторону Стефановской площади спокойно ехал велосипедист. Росгвардейцы выехали из двора налево, в ту же сторону. Судя по всему, велосипедист просто не справился с управлением и упал. Как видно по ролику, сотрудники Росгвардии сразу же вышли из автомобиля, чтобы помочь ему

В Управлении Росгвардии по Республике Коми подтвердили, что машина принадлежит их ведомству. А в ГИБДД отметили, что аварии действительно не было. Автомобиль не задел велосипед. Также там ответили, что велосипедист не пострадал и не предъявил никаких претензий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему велосипедист упал? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru