Наверх

В Сыктывкаре машина сбила велосипедиста, который перестраивался на дороге

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Город"
Авария произошла в районе оптовых баз

В Сыктывкаре произошел наезд на велосипедиста. Мужчину на двухколесном транспорте сбили в районе оптовых баз. В этот момент он перестраивался на проезжей части. Это уже третий случай с начала сезона. Об этом порталу PG11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД.

Наезд на велосипедиста произошел 14 мая около 8.00 на улице Лесопарковая в Сыктывкаре. В районе дома №30/6 ВАЗ-2114 сбил мужчину, который ехал на двухколесном транспорте в попутном направлении в сторону Сысольского шоссе. В какой-то момент велосипедист хотел перестроиться влево, но не убедился в безопасности и попал под колеса авто.

Почему с началом тепла участились аварии с велосипедистами? Пишите свое мнение в комментариях.

Велосипедист 1988 года рождения получил травмы. На скорой его увезли в больницу. Характер травм уточняется. Известно, что водитель «четырнадцатой» за рулем уже с 2006 года. И за свой стаж на дороге привлекался к административной ответственности лишь раз.

Авто ДТП

Комментарии 8

14 мая, 14:57 Горожанин
Задолбали вело3,14дары.
14 мая, 15:19 Горожанин
Горожанин
Задолбали вело3,14дары.
садись на вел и тебя будут долбать водятлы и пешеходы
14 мая, 16:32 И водитель и велосипедист
У нас с обеих сторон хватает и велодятлов и водятлов. Нам далеко до загнивающей Европы. Увеличения велосипедистов - неизбежный процесс и чем дальше, тем больше. В нашем городе в этом направлении НИЧЕГО НЕТ, нет концепции развития. Я не беру в расчёт группу энтузиастов Велодрайв, которые сами делают трассы в лесу, сами проводят соревнования. Ах да забыл - у нас есть Велоночь....
14 мая, 17:26 Старый хрыч
Такими темпами подъема цен на бенз не за горами велоиндустриализации России.
14 мая, 18:38 1
велосипедистов уже очень много. на тротуарах иногда возникают заторы,когда встречаются несколько велосипедов в одной точке. предлагаю в качестве протеста против отсутствия инфраструктуры начать ездить по проезжей части согласно правилам
14 мая, 21:58 сирошка
Водители авто и банков сдавали под, они знают что им грозит за любое действие. А эти бессмертные знают? Опасно мешаются под колёсами.
15 мая, 06:45 Аноним
Нехер велосипедистам по проезжей части ездить, это опасно. Водителям мешают только.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru