Наверх

Водитель такси выполнил самый большой заказ от Ярославской области до Коми

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлена службой такси
Поездка обошлась в 14 600 рублей

Женщина с ребенком вызвала такси в Ярославской области и уехала в Коми. За поездку пришлось отдать 14 600 рублей. Жительнице Рыбинска потребовалось срочно оказаться в Емве. Об этом сообщает пресс-служба сети такси.

Из города Рыбинска в Ярославской области женщина вызвала такси в Емву. Автомобиль выехал в 11.05 7 мая. Пассажирка с ребенком отправилась к родственникам в Коми — ей нужно было срочно добраться до места. Уже утром 8 мая жительница Рыбинска оказалась в Емве. За поездку она заплатила 14 600 рублей. Кстати, длина маршрута составила 1212 километров, а по времени поездка заняла 19 часов 30 минут.

Этот заказ таксист выполнял на автомобиле LADA Granta. Поездка от Рыбинска до Емвы оказалась самой протяженной за время работы водителя в этой службе. По словам таксиста, путь в Коми прошел хорошо.

В службе такси отметили, что подобные поездки между городами не редкость. Рекордный по протяженности заказ был в 2016 году из Изобильного в Уссурийск. Длина маршрута тогда составила 9,2 тысячи километров. В 2017 году самая продолжительная поездка была также из Изобильного в Екатеринбург: пассажиры проехали более 2,3 тысячи километра.

На какое самое длинное расстояние вы вызывали такси? Пишите в комментариях.

Такие поездки заказывают те пассажиры, которые потеряли паспорт и не могут купить билет на междугородний транспорт. Или же те, кто боятся летать на самолете или ездить на поездах. Есть и такие, кому нравится возможность в любой момент остановиться и отдохнуть.

Авто Необычное

Комментарии 9

14 мая, 15:16 1234
Половину отдал на бензин+перекусить кофе попить! Да ещё и служба свой процент забрала! Как то совсем не выгодно. На месте бы за эти три дня больше заработал!!!
14 мая, 15:27 Горожанин
Че то маленькая сумма, я с Сыка до Ярославля возил за 19000
14 мая, 18:10 О!лень
Как то пробовали яндекс такси с программы вызвать, насчитало 40000 за поездку на дачу в 9ти километрах от города.
14 мая, 20:20 Горожанин
Горожанин
Так иди и заработай что ноешь здесь.
Я мужик, могу и так деньги заработать, а такси это работа для петухов
14 мая, 20:47 Местный
Горожанин
Я мужик, могу и так деньги заработать, а такси это работа для петухов
Я так посмотрю шаришь ты в петушинной работе
15 мая, 08:50 Бывший таксер
Вранье! Работая у бещагина мне скинули заказ на Армавир, съездил туда и обратно за три дня, у клиету был паспорт просрочен. Заработал 47000, естественно, часть отдал за заказ, бензин, менеджеру привез толстолобика копченого в благодарность за заказ, предлагали этот заказ всем кто был на линии, Чапаев был жив еще..
15 мая, 16:19 Горожанин
Херня полная, есть Бла-Бла кар, дешевле в сто раз!
19 мая, 11:23 Горожанин
ездил сам еа такси с Москвы до Орла (км 400)
Таксист офигел но повез.
за 7 кусочков.
Перед поездкой кстать дабы яндекс бобло не забрало снял такси яндекс и отменил заказ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru