В Сыктывкаре таксист вместе с сотрудниками ГИБДД спас женщину от смерти (фото)

В Сыктывкаре таксист вместе с сотрудниками ГИБДД спас женщину от смерти (фото)Дмитрий Синельник

Он быстро довез ее до больницы

10 мая сыктывкарский таксист Дмитрий Синельник спас жизнь женщине, когда ей стало плохо. Ему помогли сотрудники ГИБДД. Чтобы поблагодарить их, он обратился в редакцию PG11.ru.

В четверг, 10 мая, житель столицы Коми Дмитрий Синельник помог больной женщине, которая стала задыхаться. Это произошло, когда мужчина вез ее в такси:

- Мне поступил заказ со Школьного переулка до Нювчемского шоссе, оно находится в Затоне. Клиентка просила отвезти ее до онкологии, у нее было направление туда. Не успел я выехать с Эжвы в сторону города, как женщине стало плохо, - сообщил таксист Дмитрий Синельник.

Клиентка настояла, чтобы таксист довез ее до больницы и нигде не останавливался. Вскоре ее состояние сильно ухудишлось:

- Когда мы ехали в сторону Затона, клиентка стала задыхаться. Она кашляла и теряла сознание, - рассказал Дмитрий.

Тогда он свернул на улицу Тентюковскую. Там мужчина увидел экипаж ГИБДД. Он подъехал к сотрудникам и попросил сопроводить его до больницы:

- Они созвонились с главным, и им разрешили сопроводить нас. С помощью ГИБДД через 10 минут мы приехали в онкологию. Там моей клиентке оказали помощь, - поделился таксист.

Он рад, что встретил сотрудников Госавтоинспекции на своем пути:

- Благодарю их. Запомнил госномер: у1350, автомобиль: «Лада Гранта». Ребята помогли мне без пробок довести клиентку. Хочется, чтобы начальство поощрило их премией, - считает Дмитрий.

Такие шоферы, как он, встречаются на дорогах нашего города нечасто: 

- Нужно помогать людям, - уверен смелый таксист.

Как вы думаете, поощрят ли сотрудников ГИБДД за то, что они спасли жизнь женщине? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Читайте также:

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости