Наверх

В Сыктывкаре таксист вместе с сотрудниками ГИБДД спас женщину от смерти (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Дмитрий Синельник
Он быстро довез ее до больницы

10 мая сыктывкарский таксист Дмитрий Синельник спас жизнь женщине, когда ей стало плохо. Ему помогли сотрудники ГИБДД. Чтобы поблагодарить их, он обратился в редакцию PG11.ru.

В четверг, 10 мая, житель столицы Коми Дмитрий Синельник помог больной женщине, которая стала задыхаться. Это произошло, когда мужчина вез ее в такси:

- Мне поступил заказ со Школьного переулка до Нювчемского шоссе, оно находится в Затоне. Клиентка просила отвезти ее до онкологии, у нее было направление туда. Не успел я выехать с Эжвы в сторону города, как женщине стало плохо, - сообщил таксист Дмитрий Синельник.

Клиентка настояла, чтобы таксист довез ее до больницы и нигде не останавливался. Вскоре ее состояние сильно ухудишлось:

- Когда мы ехали в сторону Затона, клиентка стала задыхаться. Она кашляла и теряла сознание, - рассказал Дмитрий.

Тогда он свернул на улицу Тентюковскую. Там мужчина увидел экипаж ГИБДД. Он подъехал к сотрудникам и попросил сопроводить его до больницы:

- Они созвонились с главным, и им разрешили сопроводить нас. С помощью ГИБДД через 10 минут мы приехали в онкологию. Там моей клиентке оказали помощь, - поделился таксист.

Он рад, что встретил сотрудников Госавтоинспекции на своем пути:

- Благодарю их. Запомнил госномер: у1350, автомобиль: «Лада Гранта». Ребята помогли мне без пробок довести клиентку. Хочется, чтобы начальство поощрило их премией, - считает Дмитрий.

Такие шоферы, как он, встречаются на дорогах нашего города нечасто: 

- Нужно помогать людям, - уверен смелый таксист.

Как вы думаете, поощрят ли сотрудников ГИБДД за то, что они спасли жизнь женщине? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Авто Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru