В Сыктывкаре водитель без прав за рулем «Форда» снес столб (видео)

В Сыктывкаре водитель без прав за рулем «Форда» снес столб (видео)скриншот видео

Мужчина утверждает, что уклонялся от другого автомобиля

23 апреля в Сыктывкаре водитель «Форд Фокуса» врезался в бетонный столб. Как оказалось, у мужчины нет водительского удостоверения. Очевидец прислал в редакцию портала PG11.ru видео с места аварии, а в ГИБДД сообщили ее подробности. 

Сегодня, 23 апреля, около 2 часов в Сыктывкаре произошло страшное ДТП. Водитель 1995 года рождения за рулем «Форд Фокуса» ехал по улице Школьная в сторону улицы Зои Космодемьянской. По словам мужчины, он заметил встречный автомобиль, который выехал на его полосу. Водитель утверждает, что ему пришлось уйти от столкновения. Для этого он взял правее, но колесами зацепился за обочину дороги, а затем влетел в бетонный столб. От удара тот сломался и рухнул на землю. 

Водитель в результате аварии не пострадал. Зато его автомобиль получил сильнейшие повреждения. На ролике, который прислал очевидец, хорошо видно, что стало с «Фордом». В передней части автомобиля буквально не осталось ничего целого: разворотило все. 

Как сообщили в отделе ГИБДД по городу Сыктывкару, у мужчины нет водительского удостоверения. От медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение мужчина отказался.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему мужчина не прошел освидетельствование? Пишите в комментариях.

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Алексей Беляев получает гонорар в размере 150 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости