Наверх

В Коми пьяный водитель «Шкоды» заехал в ковш погрузчика (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: "ВКонтакте"
Иномарку смяло, но лихач не пострадал

9 апреля в Печоре столкнулись «Шкода» и колесный погрузчик. Как оказалось, водитель иномарки был пьян. Об этом сообщает Комсомольская правда в Коми со ссылкой на Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В этот понедельник, 9 апреля, в Печоре десятки человек стали очевидцами курьезного ДТП. Его участниками стали оператор колесного погрузчика и водитель иномарки, который, как выяснилось позже, был навеселе.

Как пишет Комсомольская правда в Коми, дорожный инцидент произошел утром, около 10 часов, в Железнодорожном районе города. Skoda Octavia, за рулем которой находился мужчина 1985 года рождения, двигался по улице Пионерской со стороны улицы Комсомольской в направлении улицы 8 Марта. Проезжая мимо дома №33, водитель потерял контроль над авто, в результате чего иномарка врезалась в погрузчик ТО-30. Причем не просто врезалась, а буквально въехала в ковш снегоуборочной машины.

По информации ряда СМИ, в результате столкновения пострадал водитель погрузчика, мужчина 1950 года рождения - он якобы получил травму головы. Однако в официальных сводках эти сведения не подтверждаются. Возможно, диагноз оказался ошибочным.

Что же касается водителя «Шкоды», то он, как пишут в ряде источников, был пьян. Мужчине выписали сразу несколько штрафов, ему грозит лишение прав. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru