Наверх

В Коми «Ниву Шевроле» смяло грузовиком (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Республике Коми
Легковой автомобиль выехал на встречную полосу

Вчера, 12 марта, по Усинском на автодороге Усть-Уса-Усинск «Нива Шевроле» вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик «Урал». В аварии пострадал 27-летний пассажир легкового автомобиля, его госпитализировали. Об этом сообщает ГИБДД по Республике Коми.

Авария произошла вчера, 12 марта, на девятом километре автодороги Усть-Уса-Усинск. Известно, что 25-летний водитель за рулем «Нивы Шевроле» ехал со стороны поселка по направлению к городу, но не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу движения. В это время со стороны Усть-Усы ехал грузовик «Урал». Таким образом произошло столкновение двух машин.

В результате аварии пострадал пассажир «Нивы». У 27-летнего молодого человека диагностировали серьезные травмы: закрытый перелом голени, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Пострадавшего доставили в больницу.

Кстати, вчера, 12 марта, часом ранее на том же участке столкнулись КамАЗ и УАЗ. В результате аварии также был пострадавший. Им оказался пассажир «буханки» 1962 года рождения. Мужчину госпитализировали.

Авто ДТП

Комментарии 5

13 марта, 13:21 Горожанин
Что там с дорогой?
13 марта, 13:35 не горожанин
Что там с "мозгами?"
13 марта, 20:23 Эмиль
Когда это нива успела стать легковым автомобилем?!
13 марта, 20:44 Горожанин
Горожанин
Что там с дорогой?
При чём тут дорога? Это же Нива. Она на любой дороге вытянет, только надо не забыть за руль посадить водителя, а не просто мешок с балластом.
13 марта, 21:41 Горожанин
Эмиль
Когда это нива успела стать легковым автомобилем?!
Все верно, легковой, не автобус, не грузовой, не трамвай.Почитай книжки, а лучше "За рулем"-будешь знать как отличать автомобили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru