Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Коми, где погиб водитель «Фольксвагена»

Возрастное ограничение: 12+
Фото МЧС по Республике Коми
Стало известно, где виновник аварии добыл машину

Появились подробности смертельного ДТП в Коми на автодороге Усть-Уса - Усинск, где погиб водитель «Фольксвагена». Оказалось, что виновник аварии украл машину, которая принадлежит администрации Усинска. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД по Коми.

Стало известно, что виновник аварии, в которой погиб водитель «Фольксвагена», угнал автомобиль. Также у мужчины взяли кровь на содержание в ней алкоголя, а его поместили в следственный изолятор. В Госавтоинспекции региона сообщили, какие именно травмы получили члены семьи погибшего. Женщину 1978 года рождения - жену водителя - доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной колена. У 12-летнего мальчика - сына погибшего - обнаружили перелом ребра. У виновника ДТП диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и закрытый перелом ребер.

В течение последнего года водитель «Ленд Крузера» привлекался к административной ответственности пять раз, четыре из них - за не пристегнутый ремень безопасности. Стаж вождения - с 2002 года.

Напомним, смертельное ДТП произошло вчера, 13 марта, около 20:24 часов вечера на 21 километре автодороги Усть-Уса - Усинск. «Тойота Ленд Крузер» вылетела на встречную полосу, где столкнулась с «Фольксвагеном Туарег». В аварии погиб водитель второй иномарки. Автомобиль виновника аварии принадлежит мэрии Усинска.

Авто ДТП Смерть

Комментарии 8

14 марта, 09:34 Васян
Че этот урод в этот раз пристегнулся что ли, что живой остался?! Упырь, лучше б сам сдох, никто бы по такому отбросу не плакал...
14 марта, 09:35 Васян
Наверняка депутата какого то выгораживают пьяного... Типа угнали...
14 марта, 09:49 Горожанин
И где подробности самого дтп?
14 марта, 09:51 Васян
Щас всё придумают и в уши нассут народу...
14 марта, 09:56 ..
Угнал Крузак......им самим то не стыдно..бред.
14 марта, 09:56 Васян
Прям не могу остановится писать. Щас историю напишут что влили насильно депутату водку и подставили его... А потом закон примут официально разрешающий бухим депутатам ездить за рулем, как с судьями получилось удачно... У нас же "все перед законом равны"...
14 марта, 10:16 ага угнали
колоть надо этого упырка, кого выгораживает
14 марта, 11:23 1
ага крузак он угнал,а из органов был уволен за пол часа до аварии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru