Наверх

В Коми «Ленд Крузер» вылетел на «встречку»: погиб водитель «Фольксвагена»

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Виновник аварии госпитализирован с тяжелыми травмами

Вчера, 13 марта, на автодороге Усть-Уса - Усинск произошло смертельное ДТП: «Тойота Ленд Крузер» выскочила на встречную полосу и протаранила «Фольксваген Туарег». В аварии погиб водитель второй иномарки, его жена и 12-летний ребенок в больнице. Виновник столкновения получил тяжелые травмы. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Смертельная авария произошла вчера, 13 марта, около 20:24 часов вечера на 21 километре автодороги Усть-Уса - Усинск. Известно, что водитель за рулем «Тойоты Ленд Крузер» ехал со стороны города, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с «Фольксваген Туарег».

В результате аварии погиб водитель «Фольксвагена» 1972 года рождения. Его жена и 12-летний сын, которые были в салоне автомобиля, получили различные травмы. Их госпитализировали. Также тяжело пострадал виновник ДТП, его также доставили в больницу.

Есть информация, что «Ленд Крузер» принадлежит администрации Усинска. По предварительной информации, виновник столкновения не работает в мэрии города и не имеет к ней никакого отношения. Выясняется, каким образом он попал за руль муниципальной машины.

Авто ДТП Смерть

Комментарии 2

14 марта, 09:14 Горожанин
Сотрудник уже не сотрудник и вообще вчера уволился..?
14 марта, 18:06 Горожанин
Маргариновым

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru