Наверх

В Сыктывкаре большегруз, который перевозил снег, влетел в дерево (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Он увяз в сугробе, и его вытаскивал трактор

8 марта в Сыктывкаре напротив здания городского ГИБДД в дерево врезался грузовик, который вывозит снег с улиц. Машину пришлось вытягивать из сугроба с помощью трактора. Видео дорожного инцидента очевидец прислала в редакцию портала PG11.ru.

В четверг, 8 марта, около 6 утра в Сыктывкаре случилась курьезная авария. Грузовик марки «Shacman», который вывозит снег с улиц города, влетел в дерево и увяз в сугробе. Самостоятельно выехать из снега большегруз не смог. Его пришлось вытягивать трактором. 

Авария случилась прямо напротив здания ГИБДД в Дырносе. Как сообщили сотрудники госавтоинспекции, водитель 1988 года рождения просто наехал на препятствие. Он был трезвым, ему никто не мешал. Сам водитель в результате этого ДТП не пострадал. 

По информации ГИБДД, водитель большегруза имеет стаж вождения с 2007 года. А за этот год он привлекался к административной ответственности 7 раз. 

Напомним, недавно на трассе в Коми случилось еще одно ДТП с большегрузным автомобилем. Тогда грузовик, который похож на машину из рекламы «Кока-Колы», вылетел в кювет, а его груз был разбросан по всей округе. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему водител влетел в дерево? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru