Наверх

На трассе в Коми в кювет съехал грузовик с «кока-колой» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Натальи Б.
Содержимым фургона была усеяна вся округа

8 марта в Сысольском районе Коми попал в ДТП грузовик, который перевозил газированные напитки. Водитель крупногабаритного авто заснул. О происшествии сообщила в редакцию портала PG11.ru читательница Наталья Б.

Вчера, 8 марта, в Сысольском районе Коми произошел необычный инцидент. С дороги съехал грузовик с эмблемой The Coca-Cola Company, который перевозил газированные напитки.

Очевидцами ДТП стали сыктывкарцы Наталья Б. и ее супруг. По словам женщины, инцидент произошел после полудня на автодороге Р-176 «Вятка». Супруги в это время ехали по трассе через территорию Сысольского района. Около 14 часов, когда чета была уже недалеко от границы с Прилузьем, муж и жена увидели в кювете грузовик, похожий на машину из всеми любимой новогодней рекламы, а также спецтехнику МЧС. Спасатели пытались вызволить застрявшее авто из снежного плена.

Происходящее заинтересовало супругов, и они остановились. Спасатели вскоре оставили безуспешные попытки вытащить грузовик и уехали. Тогда муж Натальи подошел к водителю застрявшей машины, который все это время стоял поодаль, и заговорил с ним.

Со слов потерпевшего, авария произошла по его вине. Мужчина ехал в Сыктывкар, но по дороге заснул, и грузовик съехал с дороги. Сам водитель уверял, что не пострадал в ДТП. Его слова подтверждает и тот факт, что инцидент не фигурировал в сводках Госавтоинспекции.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru