Наверх

В Коми на свободной автодороге «шестерка» въехала в трактор

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Пострадал водитель отечественной легковушки

10 марта в Усть-Куломском районе Коми ВАЗ-2106 столкнулся с трактором МТЗ. Водитель легковушки не уступил дорогу на перекрестке равнозначных дорог. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Вчера, 10 марта, в Усть-Куломском районе Коми около 16:30 произошло курьезное ДТП. На свободной автодороге Керчомъя – Дзель водитель на «шестерке» въехал в трактор МТЗ. Авария случилась на перекрестке равнозначных дорог. По информации ГИБДД, трактор ехал справа от легковушки и поворачивал налево. Водитель ВАЗ-2106 должен был пропустить его, но не сделал этого. В результате столкновения пострадал только виновник аварии. Он получил перелом левого надколенника и ушиб грудной клетки. Мужчину госпитализировали.

По данным ГИБДД, водитель «шестерки» 1987 года рождения за этот год привлекался к административной ответственности 7 раз. Имеет водительский стаж с 2013 года.

Напомним, недавно на дорогах Коми произошло еще ДТП, в котором грузовик с эмблемой The Coca-Cola Company вылетел в кювет. Виновником аварии стал сам водитель грузового транспорта: он уснул за рулем. К счастью, в той аварии никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему водитель на «шестерке» не пропустил трактор? Пишите в комментариях.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru