Наверх

На юге Коми по вине пьяных водителей за день произошли две аварии (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Один из них был еще и без прав

В Прилузском районе Коми менее чем за сутки зарегистрировали два ДТП с участием нетрезвых водителей. Один из виновников даже не имел прав. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 9 марта, в Прилузском районе Коми с разницей в несколько часов произошли две аварии с участием пьяных водителей. К счастью, обошлось без жертв, хотя сами виновники получили травмы.

Первый инцидент произошел ночью, около 1.20, на трассе «Вятка». Автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находился нетрезвый 50-летний мужчина, ехал со стороны Кировской области в направлении Сыктывкара. На 589-м километре водитель потерял контроль над машиной, и ее выбросило на «встречку». Там авто преодолело снежный бруствер, взмыло в воздух и врезалось в фуру, припаркованную на стоянке.

Водитель «Калины», что называется, родился в рубашке: в результате столкновения он получил лишь поверхностные травмы лица. Госпитализировать его не пришлось.

Вторая авария произошла утром, около 10.30, на автодороге «поворот на Занулье». УАЗ-469 под управлением нетрезвого мужчины 1963 года рождения двигался со стороны трассы «Вятка» в направлении поселка Коржинский. На 13-м километре дороги водитель не сумел вписаться в затяжной поворот и «зацепил» снежную бровку, в результате чего авто рухнуло набок прямо на дороге.

В ДТП мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематому. Его доставили в Прилузскую ЦРБ. Как сообщают в Госавтоинспекции, водитель «УАЗа» был не просто пьян - у него к тому же не было прав. Даже более того - мужчина никогда их не получал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru